Глас народа

Нужна ли городу гостиница?
 


Яндекс.Метрика

Конкурс на лучшую модель воздушного шара PDF Печать E-mail
Автор: Админ   
10.08.2017 14:06

Около двух недель нерехтчане могли наблюдать появление на территории Варвариного подворья у Краеведческого музея большого таинственного шара. Конструкция выросла окончательно накануне дня города, и в прошедшую пятницу (4 августа) на территории Варвариного подворья (ул. Пионерская, 1А) состоялось громкое и торжественное открытие нового «Музея Мечты» в честь нашего земляка Ефима Крякутного. Специально для этого мероприятия творческий коллектив ДК «Юбилейный» подготовил костюмированное представление и предоставил возможность посетителям погрузиться в атмосферу старины.

img (1)

На протяжении трёх дней посетители голосовали за лучшую модель воздушного шара Крякутного, и по результатом подсчёта голосов победителями стали Филюшкина Ольга Николаевна (1 место), семья Ильи Нигда (2 место), Буряк Доминика (3 место). Каждому участнику, независимо от победы, были вручены дипломы. В качестве приза выступила книга Сергея Макеева «Легенда о летучем нерехтце», иллюстрации к которой создал талантливый сотрудник музея Александр Николаевич Кручин. Книга доступна в продаже во всех музейных объектах.

 

img (9)

В этот день музей специально продлил часы работы, чтобы весь вечер посетители имели возможность бесплатно ознакомиться с экспозицией и отдать голос за понравившуюся модель воздушного шара.

Спешим сообщить, что конкурсный марафон на лучшую модель воздушного шара будет продолжаться. О следующем конкурсе будет объявлено отдельно.