Как доехать из минска в нижний новгород на поезде

Нижний Новгород — Минск
расписание поездов

Информация о расписании поездов Нижний Новгород — Минск:

Расписание поездов Нижний Новгород Минск на текущий момент содержит 4 поездов, среднее время пути между этими станциями составляет 16 ч 46 м, а количество остановок по данному маршруту — 12. Поезда, курсирующие по маршруту Нижний Новгород Минск чаще всего останавливаются на станциях Дзержинск, Вязники, Ковров 1, Владимир-Пасс., Москва-Белорусская, график движения по которым также доступен на нашем сайте. Поезда по данному направлению отправляются например в 18.18 со станции Нижний Новгород-Московский, в конечный же пункт Минск-Пасс. прибывают они соответственно в 11.18 по местному времени. Малочисленность назначенных составов в расписании Нижний Новгород Минск является признаком того, что данный маршрут не является популярным у пассажиров. Расписание поездов Нижний Новгород — Минск составлено так, что можно уехать по этому направлению днем, вечером.
Купить билеты на поезд Нижний Новгород — Минск можно в кассе ближайшего вокзала, а также онлайн.

Поезда дальнего следования

Тип Номер Маршрут Отправление Прибытие В пути График
063Б Новосибирск > Гомель 18.18
Нижний Новгород-Московский
11.18
Минск-Пасс.
17 ч Купить
063Б Новосибирск > Могилев 18.18
Нижний Новгород-Московский
11.18
Минск-Пасс.
17 ч Купить
063Б Новосибирск > Минск 18.18
Нижний Новгород-Московский
11.18
Минск-Пасс.
17 ч Купить
103Н Новосибирск > Брест 19.14
Нижний Новгород-Московский
11.18
Минск-Пасс.
16 ч 4 м Купить

В расписании поездов по маршруту Нижний Новгород — Минск возможны текущие изменения. Рекомендуем уточнять информацию в справочной службе вашего вокзала. Обращаем ваше внимание на то, что время, указанное в расписаниях — местное .

Дополнительные опции для маршрута Нижний Новгород — Минск

Минск — Нижний Новгород
расписание поездов

Информация о расписании поездов Минск — Нижний Новгород:

Расписание поездов Минск Нижний Новгород на текущий момент содержит 4 поездов, среднее время пути между этими станциями составляет 18 ч 4 м, а количество остановок по данному маршруту — 12. Поезда, курсирующие по маршруту Минск Нижний Новгород чаще всего останавливаются на станциях Жодино, Борисов, Толочин, Орша-Центральная, Смоленск-Центральный, график движения по которым также доступен на нашем сайте. Поезда по данному направлению отправляются например в 16.23 со станции Минск-Пасс., в конечный же пункт Нижний Новгород-Московский прибывают они соответственно в 10.27 по местному времени. Малочисленность назначенных составов в расписании Минск Нижний Новгород является признаком того, что данный маршрут не является популярным у пассажиров. Расписание поездов Минск — Нижний Новгород составлено так, что можно уехать по этому направлению днем.
Купить билеты на поезд Минск — Нижний Новгород можно в кассе ближайшего вокзала, а также онлайн.

Популярные направления:

Тип Номер Маршрут Отправление Прибытие В пути График
064Б Минск > Новосибирск 16.23
Минск-Пасс.
10.27
Нижний Новгород-Московский
18 ч 4 м Купить
659Б Могилев > Новосибирск 16.23
Минск-Пасс.
10.27
Нижний Новгород-Московский
18 ч 4 м Купить
647Б Гомель > Новосибирск 16.23
Минск-Пасс.
10.27
Нижний Новгород-Московский
18 ч 4 м Купить
104Б Брест > Новосибирск 16.23
Минск-Пасс.
10.27
Нижний Новгород-Московский
18 ч 4 м Купить

Выполнен поиск без указания даты. Показаны все поезда, в том числе которые курсируют не каждый день. Для уточнения даты, заполните соответствующее поле в форме поиска.

В расписании поездов по маршруту Минск — Нижний Новгород возможны текущие изменения. Рекомендуем уточнять информацию в справочной службе вашего вокзала. Обращаем ваше внимание на то, что время, указанное в расписаниях — местное .

Дополнительные опции для маршрута Минск — Нижний Новгород

Можете посмотреть поезда в обратном направлении:

Билеты на поезд Минск — Нижний Новгород

БилетыПлюс поможет купить билеты на поезд Минск — Нижний Новгород онлайн по цене 4133 руб. за считанные минуты. Мы предоставляем полную информацию о наличии мест в поезде, стоимости билетов, типах вагонов, в которых можно заказать жд билет в Нижний Новгород и обратно.

Чтобы забронировать билет на поезд РЖД, выберите подходящий номер поезда и нажмите кнопку «Найти билеты». При выборе рекомендуем ориентироваться на время в пути, вокзал, с которого отправляется поезд, а так же стоимость билета.

Прямые поезда, на которые открыта продажа билетов

*Прямые поезда с датой отправления в ближайшие дни

Поезда с пересадкой Минск — Нижний Новгород

Город пересадки Отправление Прибытие Время в пути Типы вагонов Общая стоимость
Номер поезда Отправление Прибытие Время в пути Типы вагонов Стоимость

На выбранную дату не найдено выриантов.
Попробуйте выбрать другую дату

Все поезда Минск — Нижний Новгород (прямое сообщение на год)

Список всех поездов, курсирующих между Минском и Нижним Новгородом в течение года.

  • Прямые поезда доступны: май, июнь, июль, август, сентябрь.
  • Доступны поезда с пересадкой: январь, февраль, март, апрель, октябрь, ноябрь, декабрь.
  • Как купить билеты на поезд

    Купить билет на поезд из Минска в Нижний Новгород можно, совершив несколько несложных действий:

    • Укажите дату поездки и запустите поиск.
    • Посмотрите, сколько стоят билеты и выберите подходящий поезд.
    • Выберите тип вагона и место на интерактивной схеме вашего вагона.
    • Оплатите билет одним из удобных для вас способом.
    • Чтобы купить билеты туда и обратно сделайте два отдельных поиска и закажите билеты по отдельности.
    • Пройдите электронную регистрацию или распечатайте бумажный билет в кассе жд вокзала.
    • При посадке в поезд предъявите проводнику паспорт либо бумажный билет.

    Если вам нужен билет на поезд туда и обратно, то вам нужно купить два железнодорожных билета по отдельности в оба направления.

    Цена ж/д билетов Минск — Нижний Новгород 2019

    Цена билета на поезд на официальном сайте Poezda.biletyplus.ru зависит от множества факторов. Если это фирменный поезд РЖД, то стоимость такого билета будет гораздо выше, чем стоимость жд билета просто на скорый поезд. Так же на стоимость билета влияет тип вагона – общий, плацкарт, купе или СВ.

    Стоимость билетов по поездам

    Так же вы можете сравнить цены на железнодорожные билеты в зависимости от типа вагона на разные поезда в Нижний Новгород из Минска на наглядных графиках ниже.

    Как добраться до Нижнего Новгорода из Москвы

    Зашел я как-то в Старбакс (надо было пост на блог написать, пока мысль не ушла) и на меня внезапно налетело путешественническое настроение. Недолго думая, я решил поехать в Нижний Новгород. Вернулся из кафешки домой, быстренько проанализировал все варианты, как добраться из Москвы до Нижнего Новгорода, собрался и отправился в путь, чтобы погулять там один день. Оказывается, можно вполне бюджетно съездить, не затрачивая особых средств. Имею в виду обычные и довольно комфортные способы, не автостоп. На всякий случай напишу, ну, вдруг кто не знает.

    Обязательно посмотрите мой пост — Подборка бюджетных отелей в Нижнем Новгороде, там и хостелы есть, и хорошие отели. Подбирал с лучшими отзывами и рейтингом.

    Один из самых простых и очевидный способов добраться до Нижнего — автобус. Автобусы ежедневно отдходят почти каждый час от метро Щелковская/Чкаловская/Красногвардейская, от Курского жд вокзала, от аэропортов Внуково/Домодедово/Шереметьево. Стоимость проезда начинается от 700-800 рублей, время в пути 6-8 часов. В Нижний автобусы обычно прибывают в район жд вокзала (площадь Революции д.5а).

    Рекомендую крупную компанию Busfor, где можно купить билет на автобус онлайн, расплатившись банковской картой. Очень удобно! Все как с билетами на самолет 🙂

    На поезде доехать до Нижнего Новгорода будет стоить дороже, чем на автобусе, но не всегда. Все зависит от конкретного поезда и места, которое вы выберете. Чтобы проверить этот способ, а также, чтобы выспаться и быть бодрым на следующее утро (были дела в Москве сразу по приезду), то обратно я возвращался на поезде. Чем мне нравятся ночные поезда, так это тем, что ты спишь, а в это время поезд везет тебя, куда надо, экономятся время и деньги на ночевку в отеле.

    Если вас достал глючный сайт РЖД, то вы можете покупать жд билеты через провереннный Tutu.

    Мне поездка на поезде №36 в одну сторону обошлась в 2110 рублей и ехал я в купе с соответствующим комфортом. Всего лишь надо было в списке поездов найти иконку «ДЦ» (динамическое ценообразование) и забронировать верхнюю полку, потому что нижние были дороже. Таким образом, проезд вышел практически по цене плацкарта (он стоил в этом поезде около 1900 руб).

    На самом деле поездов, курсирующих между Москвой и Нижним Новгородом, довольно много, есть из чего выбрать и цены тоже разнятся. Если не принципиален ночной поезд, то на дневном можно ехать в сидячем вагоне, благо поезд идет всего 3.5-4 часа, а цена начинается от 500-1000 руб (поезда Ласточка — именно в них есть сидячие по 500 рублей). Также есть и плацкарт (1000-1800 руб) и купе (1400-2400 руб), но такие поезда идут уже около 6 часов.

    Купе поезда Нижний Новгород — Москва

    Сухой паек и белье входят в стоимость

    Самый дорогой способ, особенно, если не покупать билеты заранее. Для спонтанной поездки, как у меня, гораздо дешевле будет поезд или автобус. Цена на билет составляет около 2000-4000 руб за перелет в одну сторону, и около 4000-8000 руб за перелет туда-обратно, то есть есть вполне бюджетные полеты.

    Казалось бы — это должен быть и самый быстрый способ, но проблема в том, что дорога может занять суммарно довольно много времени: сначала надо добраться до аэропорта в Москве, потом прождать 1-2 часа в аэропорту (ведь лучше заранее ехать), и далее добраться с аэропорта Нижнего Новгорода до центра города. Сам перелет-то всего час-полтора, но суммарно затраченное время такое, что быстрее на поезде-экспрессе добраться, из центра Москвы сразу в центр Нижнего.

    Билеты я всегда смотрю на Авиасейлс и Скайсканере, но для данной поездки я не рассматривал вообще такой вариант.

    Добраться на BlaBlaCar

    Экзотический способ не для всех. И, честно говоря, это был вообще мой первый опыт использования данного сервиса. Давно знаю про него, сталкивался в Европе, когда его еще в России не было, но все не было случая воспользоваться. Так как у меня было слишком мало времени на подготовку, то на поезд c удобным временем прибытия, я уже не успевал, оставался только сервис BlaBlaCar (приложения: Android, iOS).

    Зайдя в сервис в 10 вечера и вбив нужные мне параметры (Москва — Нижний Новгород), я получил список водителей. Удивительно, но машины ехали из Москвы чуть ли не каждые полчаса-час. Можно было уехать хоть через час. Но я выбрал утреннюю машину недалеко от своего района, чтобы успеть добраться на метро (пришлось сесть в первый поезд). В общем, Нижний — очень популярное направление, можно уехать без проблем. Обратно, такая же ситуация.

    Стоимость поездки — в среднем 500-600 рублей! По мне так очень бюджетный вариант и комфортный, если устраивают перемещения на машине. И это даже дешевле, чем если бы я ехал на своей собственной машине, да и мороки меньше — обратно хотел поехать на ночном поезде, чтобы сэкономить время и одновременно выспаться.

    Поезд Нижний Новгород Москва: расписание и отзывы, цена и стоимость билета, маршрут и остановки Сапсан, Ласточка и Стриж

    Нижний Новгород является пятым по численности населения городом Российской Федерации. Его население составляет более 1 миллиона 200 тысяч человек. В этот город из Москвы ежедневно отправляются тысячи людей.

    Расстояние между городами по железной дороге чуть больше 400 километров. В среднем, на поезде этот маршрут можно преодолеть примерно за 5 часов (но все зависит от выбранного поезда и маршрута).
    Само собой, самолетом это будет в разы быстрее, около полутора часов.

    В течении суток, по маршруту идет примерно 20 поездов. Но это только в будние дни, в выходные это число уменьшается примерно на 5-7 рейсов. Естественно не все поезда прямые, большая часть — транзитные.

    Расписание поездов Нижний Новгород Москва (Ласточка, Стриж и Сапсан):

    Расписание поездов Москва Нижний Новгород (Ласточка, Стриж и Сапсан):

    Схема маршрута движения поездов Нижний Новгород Москва на карте:

    Остановки и станции по маршруту следования:

    Дзержинск
    Гороховец
    Ковров-1
    Владимир
    Орехово-Зуево

    Всего 5 остановок при поездке поездом «Ласточка» № 729Г Нижний Новгород Москва. Время в пути 4 часа 5 минут.
    Цена билета в сидячем вагоне от 1426 рублей, в плацкарте от 779 рублей. Стоимость билета в купе от 1681 рублей, СВ от 3809 рублей.

    Ниже перечислены все рейсы, на которых можно добраться до Москвы железнодорожным транспортом из Нижнего Новгорода:

    — 171Н Нижний Новгород Москва;
    — 031Г Киров Москва;
    — 109М Новый Уренгой Москва;
    — 029Н Кемерово Москва;
    — 146У Челябинск Санкт-Петербург;
    — 059Г Нижний Новгород Санкт-Петербург;
    — 007И Екатеринбург Москва;
    — 037Н поезд Томск Москва;
    — 053Е Пермь Симферополь;
    — 019Ч Пекин Москва;
    — 1332Г Ижевск Санкт-Петербург;
    — 063Б Новосибирск Минск;
    — 084Е Приобье Москва;
    — 091И Северобайкальск Москва;
    — 001М Владивосток Москва;
    — 025Н Новосибирск Москва.

    По времени отправки:
    — утренние: 732Н (6:45), 702Н (11:00);
    — дневные: 092И (12:45), 050Е (14:05), 734Н (14:15), 736Н (16:45), 012Я (16:50);
    — вечерние: 704Н (19:30), 032Г (20:05), 110Э (22:35), 038Н (22:50), 036Э (23:55), Н140Г (1:40).

    По времени прибытия:
    — утренние: 110Э (04:40), 038Н (04:50), 006ЬЧ (05:36), 036Э (06:19), 140Г (7:52), 702Н (10:40);
    — дневные: 732Н (15:00),
    — вечерние: 092И (19:01), 050Е (20:02), 734Н (18:15), 736Н (20:45), 012Я (22:43), 704Н (23:25), 032Г (02:05 ).

    Дешевые билеты:
    Наиболее дешево обойдутся сидячие места в составах 732Н, 734Н, 736Н и 140Г – от 745 до 1049 рублей. Но при этом, будет минимум комфорта. Просидеть несколько часов на жесткой полке, без возможности вытянуть ноги, далеко не всем под силу.

    Билеты средней ценовой категории
    Следующими по доступности являются билеты в плацкартные вагоны на составы под номерами 092И, 110Э, 050Е, 012Я, 038Н, 032Г и 036Э, за которые придется выложить от 1049 до 1742 рублей. Конечно, в них пассажир имеет возможность расположиться более удобно, но он не может отстраниться от запахов, шума и взглядов общего вагона, поэтому этот вариант не слишком подойдет людям, желающим уединиться от посторонних.

    Также в среднюю ценовую категорию попадают билеты на поезда Ласточка № 727Г (1169 рублей). Пассажиры в них также располагаются на сидячих местах, но при этом поездка намного комфортнее, чем на других составах. Ведь их сидения оборудованы подушками, подставками для ног, наушниками, через которые пассажир может слушать музыку или переключиться на телевизионные каналы. К тому же время в пути меньше, чем у других поездов.

    К ним относятся билеты на купейные места в поездах под номерами 092И, 050Е, 012Я, 032Г, 038Н, 110Э и 036Э которые обойдутся в сумму от 2793 рублей. Они дают возможность путешествовать в относительном комфорте, удобно расположившись на полках, отгородившись от остальных пассажиров границами отдельного помещения.

    К ним относятся билеты в вагоны люкс в поездах под номерами 140Г (3257 рублей), 032Г (5418 рублей), 110Э (3653 рубля), 038Н (4617 рублей), 036Э (5302 рубля). Их обладателям доступны места в двух-трехместных купе повышенной комфортности с санузлом, душевой кабиной (с горячей и холодной водой), кондиционером, монитором, шкафом для одежды и жалюзями на окнах.

    Самым быстрым является скоростной поезд «Стриж». Времени на поездку потребуется всего 3 часа 35 минут.

    В будние дни отправка такого поезда из Нижнего Новгорода производится от Московского вокзала несколько раз в день.

    Движение состава из Москвы стартует с Курского вокзала. Во время следования остановок почти не совершается. Лишь пару станций можно встретить в графике поезда: Владимир и Дзержинск.
    На каждой из них время стоянки ограничивается всего двумя минутами, после чего поезд продолжает свой ход к конечному пункту.

    Это фирменный экспресс, цена билета на который от 1916 рублей за сидячие места и от 2723 рублей, в зависимости от времени отправления.

    Также довольно быстрыми являются скоростные поезда «Ласточка», которые находятся в пути в пределах 4 часов 5 минут.

    Стоимость билетов на «Ласточку» от 1169 рублей за сидячие места.
    Этот электропоезд создавался специально для перевозки гостей сочинской Олимпиады. Ласточка довольно быстра, скорость до 160 км/ч.

    Схема поезда Ласточка Нижний Новгород Москва

    Как и ранее описанные составы, этот поезд отправляется в дорогу от Курского вокзала столицы. Но далее его маршрут проходит несколько иначе. Первую свою остановку Ласточка совершает во Владимире. Через полчаса станцию Ковров-1, а потом продолжает своё движение через станцию Дзержинск.

    Что касаемо рейсов транзитных, на Москву такие поезда идут каждые 2 — 2,5 часа. Самый ранний – это проходящий поезд маршрута Киров Москва, отправление в 3:01, время следования 6 часов 42 минуты. Стоимость билета от 745 до 5993 рублей. Затем в 3:19 поезд Новый Уренгой Москва, а в 3:29 Приобье – Москва.

    Томск Москва — поезд, который отправляется в 9:44 и прибытие в столицу в 16:30, со стоимостью билетов от 1500 до 4500 рублей. Сразу за ним, в 9:52 следует поезд «Пермь – Симферополь», прибывающий в Москву в 16-35, в дороге 6 часов 43 минуты. Стоимость билета от 800 до 2000 рублей.

    Ижевск Санкт-Петербург отправление в 13:35 с прибытием в столицу в 21:05. Стоимость билета плацкарта 880 рублей, купе – 1935 рублей.

    Следующий поезд это «Ласточка» прямого назначения, про который мы уже говорили, с отправлением в 17:55. Следом за ним через 13 минут, отправляется поезд Нижний Новгород Санкт-Петербург, с временем прибытия в столицу в 1:20.

    В 18:13 поезд Новороссийск Минск отправляется и прибывает на Белорусский вокзал Москвы в 1:20 ночи по Московскому времени. Стоимость билетов от 700 до 3000 рублей.

    Через почти 2 часа отправляются поезда «Приобье – Москва» и «Северобайкальск – Москва» с временем отправления 21:06 и 21:16 соответственно. Поезд из Приобья прибывает на Ярославский вокзал в 4:05, а из Северобайкальска на Казанский вокзал Москвы в 3:45.

    Затем 2 поезда Владивосток Москва и Новосибирск Москва следуют друг за другом с интервалом в 10 минут, а именно отправление в 21:09 и 21:19 соответственно. Прибытие этих поездов в Москву на Ярославский вокзал в районе 6 часов утра по московскому времени.

    И, наконец, последний вечерний поезд до Москвы отправляется в 23:35. Это прямой маршрут Нижний Новгород Москва, прибывает в столицу в 6:29 на Ярославский вокзал. Стоимость билетов на этот рейс варьируется от 1049 до 5346 рублей.

    Фирменный поезд Нижегородец уступает в скорости и Стрижу, и Ласточке. Он больше подойдёт тем, кто не очень хочет переплачивать и не сильно торопится. В нем дорога займёт 6 с половиной часов. Этот поезд начинает движение от Ярославского вокзала Москвы. Далее он оказывается на владимирской станции, где проводит 23 минуты.

    Следующие его остановки занимают намного меньше времени: 1-2 минуты. Первой из них оказывается Ковров-1. Каждая станция после этого населённого пункта следует примерно с интервалом равным 40 минутам. В порядке движения состава они расположены так: Вязники, затем Ильино, потом Дзержинск. Спустя 6 часов 24 минуты Нижегородец добирается до города, которому он обязан своим названием.

    Читайте так же:  Как доехать до лазурного алушта
    Номер поезда Отправление Прибытие Время в пути Типы вагонов Стоимость