Галакси парк смоленск цены и время

Отзыв: Крытый парк аттракционов Galaxy Park (Россия, Смоленск) — ничего подобного в Смоленске еще не было.

Как приятно бывает время от времени сменить обстановку и по-настоящему отдохнуть, особенно отдохнуть активно — потому что, на мой взгляд, именно активный отдых по-настоящему заряжает энергией.

Я очень рада, что несколько выходных подряд мой отдых был именно таким — в прошлую пятницу мы с друзьями посетили новый развлекательный центр «Galaxy Park» (Гэлакси Парк), открывшийся в ТРЦ «Галактика». Расскажу о нем поподробнее, так как данный парк развлечений пока еще новый, и отзывов о нем в интернете практически нет.

Итак, РАСПОЛОЖЕНИЕ. Расположение парка вполне удобное — на первом и втором этаже в новом открывшемся корпусе, вход располагается неподалеку от мебельного салона «Столплит» — немного дальше гипермаркета «Карусель». Его легко узнать по эскалатору, отгороженному стеклянной стеной. Пока что в парке развлечений всего два уровня — на второй этаж «Гэлакси-парка» можно подняться на вышеупомянутом эскалаторе либо на лифте. Однако лифт рассчитан на три этажа, наверное ожидается также открытие и третьего уровня.

ОХРАНА. На входе в Гэлакси-Парк стоит охранник и стойка с металлоискателем. Перед входом проводится проверка, смотрят содержимое сумочки. Чем-то напоминает аэропорт, разве что разуваться не нужно 🙂

КАК ОДЕВАТЬСЯ. Собираясь куда бы то ни было, мы часто задаемся вопросом: «Что же одеть?». И дело здесь не только в том, как будешь выглядеть со стороны и на фотографиях. Самое главное — насколько уместной и адекватной для данного конкретного случая будет выбранная одежда. В связи с чем, отправляясь в Гэлакси Парк г. Смоленска, настоятельно рекомендую одеть удобную одежду и обувь (наилучший вариант — майка/футболка и джинсы, так как в парке очень тепло, почти жарко; обувь можно выбрать любую удобную — от балеток до кедов). Удобная одежда и обувь позволит испробовать все развлечения, которые только захочется. Очень не советую одевать туфли на высоком неудобном каблуке и платье — их лучше отложить для более подходящего случая.

ЦЕНЫ. Стоимость входного билета в Гэлакси Парк варьируется от трехсот рублей (с понедельника по четверг с десяти утра до полудня) до шестисот или семисот рублей (в выходные). Мы ходили в пятницу после обеда, за билет отдали по пятьсот рублей за каждого человека. Находиться в Парке развлечений можно хоть весь день до самого закрытия, в стоимость билета входят практически все виды развлечений (питание в кафе и напитки, разумеется, предоставляются за отдельную плату). Однако есть и определенные ограничения: например, есть ограничение на время игры в боулинг — максимум один час игры на компанию (видимо, желающих поиграть в боулинг более чем достаточно).
На входе выдают вот такие билеты и еще карточки (карточку надо будет вернуть):

ГРАФИК РАБОТЫ. Мы были в Гэлакси Парке в пятницу, тогда он работал аж до шести часов утра (с 10.00). Возможно, что в будни он закрывается чуть раньше 🙂

ЧТО ЕСТЬ В ПАРКЕ. Чего там только нет! Разнообразие развлечений в «Гэлакси Парк» просто удивляет. Пожалуй здесь найдет себе занятие практически любой человек. Мне очень понравился аттракцион «Машинки» — на них ездят и взрослые, и дети. Единственный минус — ограничение по по времени, около пяти минут всего, наверное, потому что очереди на этот аттракцион большие — видимо, все любят машинки. Но ничего, при желании через какое-то время можно снова покататься на них. Есть также аэрохоккей, настольный теннис, бильярд, боулинг и «баскетбольный» автомат (мне больше всего понравился именно он — спорт и развлечение два в одном). Что касается игровых автоматов, то их там более чем достаточно. Есть также огромные качели (похожи на «аттракцион» для космонавтов, разве что вверх головой не переворачивают), есть детская площадочка для совсем маленьких детишек (на первом фото) и еще карусели-лошадки для малышей. Еще мне понравился зеркальный лабиринт (первый в Смоленске).

ЧТО ПОКУШАТЬ. В Парке действует несколько кафе, где можно заказать себе что-нибудь покушать, в том числе и в боулинге — еду приносят прямо на столики к дорожкам (мы заказывали там вкусный клубничный чай и несколько видов роллов, больше всего понравились роллы «Темпура» — очень вкусные, но прайс соответствующий — сравнительно с другими кафе Смоленска цены подороже). В парке развлечений функционируют также и несколько торговых точек, где можно купить себе что-нибудь попить — молочные коктейли, вода, кола и прочее.

Читайте так же:  Лазертаг ульяновск парк победы

10 причин отправиться в Galaxy Park

Уже буквально через несколько дней любой желающий сможет собственноручно всё изучить , потрогать и попробовать в новом крупнейшем парке развлечений в Смоленском регионе ( и в соседних регионах в том числе). А пока мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о 10 особенностях Galaxy Park , которые непременно ещё больше подстегнут ваше любопытство.

Причина №1. Всё по одной цене

В Galaxy Park работает единый билет , который дает однократную возможность посещения и бесплатный доступ КО ВСЕМ развлечениям парка.

Билет в Galaxy Park будет стоить от 250 до 650 рублей в зависимости от дня недели и времени суток. Заплатить нужно будет только за вход , все развлечения внутри: боулинг , бильярд , автодром , роллердром , Q-zar и многие-многие другие на 7 500 кв. метров игрового пространства — бесплатны ( кроме еды и напитков).

После оплаты билета можно будет находиться в крытом парке аттракционов и пользоваться всеми развлечениями в порядке живой очереди до самого закрытия центра. Как это работает:

1. Приходя в Galaxy Park , вы покупаете билет в кассе. Стоимость билета меняется в течение дня — стоимость можно узнать , связавшись с администратором либо в режиме онлайн на официальном сайте galaxypark.ru. Вы покупаете билет по тому тарифу , который действует в данный момент времени.

2. Получаете в кассе билет ( galaxy-карту), проходите с ней через турникет. Активировать карту необходимо в течение 15 минут после покупки.

3. Пользуетесь внутри всеми развлечениями ( боулинг , бильярд , роллердром , автодром , Q-zar и другими новейшими аттракционами) бесплатно в порядке живой очереди до самого закрытия.

Чтобы покинуть Galaxy Park , нужно будет опустить galaxy-карту в турникет.

Причина №2. Режим работы до рассвета

Galaxy Park будет работать ежедневно и практически круглосуточно! Каждый , кто захочет посетить парк аттракционов , сможет выбрать удобные часы входа — в любое время и в любой подходящий день! Парк аттракционов будет открывать свои двери в будни с 11:00 , в выходные еще раньше — с 10:00. Что касается времени окончания работы — это 3:00 в будни и выходные — до 6:00.

Причина №3. Уникальные аттракционы

— Vortex-тоннель длиной 12 метров — единственный в России такого масштаба. Это новый развлекательный и захватывающий аттракцион в Galaxy Park , проверяющий ваш вестибулярный аппарат. Аттракцион представляет собой большую вращающуюся трубу , имитирующую торнадо , где вы потеряете понимание ориентации и пространства.

— Q-Zar — 600 метров лазерного развлечения. В качестве оружия игрокам выдаются специальные пистолеты , поражающие « мишень» безопасными инфракрасными лучами. Все действие будет проходить в специально подготовленном затемненном зале-лабиринте , поделенным на две равные части для двух команд соответственно. Лучше способа сплочения коллектива не найти — весело и сердито.

— Бык-Родео будет испытывать наездников на ловкость и выносливость. Мощности у аттракциона хватает , чтобы сбросить взрослого человека уже через 30 секунд.

— Fast Attaсk- комната — аттракцион для двух команд от 2 до 4 человек , в стены которой интегрированы световые кнопки. Цель — набрать максимальное количество очков за своевременное нажатие кнопок за отведенное время , опередив соперника и обезвредить « галактическую бомбу».

— Аттракцион « Гладиатор» — место для проверки ловкости и выносливости , рассчитанное на 4 участников. Почувствуй себя героем , стань на несколько минут участником известного телепроекта « Последний герой». Для того , чтобы пройти испытание , необходимо будет вовремя увернуться от препятствия на разных уровнях сложности.

Причина №4. Уникальные возможности для детского отдыха

В Galaxy Park разместятся более 100 аттракционов , среди которых будут и исключительно детские. Например , Carnival Park — детская качалка-каруселька с лошадками для 3-х детей , Classic Wagon — электро-механическая качалка с музыкальным сопровождением. Поразительной величины детский лабиринт — вот где дети задержатся надолго.

В детской зоне также будет располагаться детский бар с молочными коктейлями и прохладительными напитками , откуда можно будет наблюдать за детьми. Также в Galaxy Park будет возможность провести детский праздник в специальных детских комнатах.

Причина №5. Фирменный дизайн

Вас обязательно впечатлит внешний вид мира развлечений и активного отдыха Galaxy Park.

Оригинальные предметы интерьера и непредсказуемые дизайнерские решения: звездное небо , самая креативная мебель и даже статуи. Крытый парк аттракционов Galaxy Park — настоящее место мечты для любителей фотографироваться!

Причина №6. Самый громкий караоке-клуб « Тише-Тише»

Караоке-клуб в Galaxy Park — это самый качественный звук в Смоленске , установленная сцена , современный репертуар , высокочастотные микрофоны и отличный сервис.

Читайте так же:  Бизнес парк орбита в строгино

Здесь можно будет не только насладиться отличной музыкой , но и отдохнуть за барной стойкой с широким ассортиментом. Караоке-клуб идеально подойдет и для проведения корпоративных мероприятий — если что , здесь вам с радостью предоставят проектор для демонстрации любого рода материалов.

Причина №7. Пять крутых баров в одном месте

На территории крытого парка аттракционов Galaxy Park будут работать 5 баров:

— BLACK HOLE — рядом с аттракционом « Vortex туннель»— SPACE BAR — бар с кальянами на входе— HUBBLE BAR — ресторан со стильным дизайном и отличной кухней— SKY BAR — детский бар в игровой зоне с молочными и безалкогольными коктейлями— ТИШЕ-ТИШЕ — самый громкий бар в караоке-зоне

Каждый бар выполнен в уникальной стилистике и будет представлять широкую линейку алкогольных и безалкогольных напитков , а также коктейлей лучших мировых брендов. Приветливые бармены помогут с выбором!

Причина №8. Твой лучший день

В Galaxy Park предусмотрено все , чтобы отлично и максимально насыщенно провести время.

Хотите отметить свой день рождения в необычной обстановке? Galaxy Park предоставит такую возможность! На территории парка аттракционов находятся две уникальные по своей планировке VIP-комнаты для проведения праздников , выпускных , дружеских встреч и корпоративных мероприятий.

Причина №9. Не надо думать , куда пойти

Galaxy Park — это единственное заведение в Смоленске , в котором функционируют все виды развлечений почти круглосуточно и за приемлемые цены.Боулинг? Да , пожалуйста , 16 дорожек в вашем распоряжении в любое время , Q-zar , автодром , роллердром , бильярд и много других самых популярных аттракционов в сфере развлекательной индустрии , а также зона фуд-корта , ресторан , караоке и 4 бара.

Причина №10. Масштабность

А теперь добавьте ко всему вышеперечисленному размеры нового парка развлечений — 7 500 квадратных метров бесконечного отдыха» С абсолютной уверенностью можем заявить — ничего подобного по масштабам до настоящего времени не было не только в Смоленске , но и в соседних регионах ( кроме Москвы) и даже в соседней республике Беларусь! Следите за новостями Galaxy Park в официальной группе ВКонтакте — окончательная дата открытия будет названа уже совсем скоро!

  • Аттракционы для детей до 3-х лет
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Предупреждаю заранее «ДЛИННОПОСТ».

    Сказать могу следующее:

    Когда я была там в 1 раз, то конечно меня это не впечатлило на 5 из 5. Скорее 3.5 из 5 (4 с натяжкой максимум). Было много явно повидавшего виды оборудования (аттракционы и обмундирование). Очень разочаровали тогда ботинки для.

    Бывала там несколько раз. До «перезагрузки» и после.

    Когда я была там в 1 раз, то конечно меня это не впечатлило на 5 из 5. Скорее 3.5 из 5 (4 с натяжкой максимум). Было много явно повидавшего виды оборудования (аттракционы и обмундирование). Очень разочаровали тогда ботинки для боулинга. Говоря честно, они были на вид потрепанные и неприглядные. + дурно пахли, что тоже конечно не было плюсом данному заведению. Проблема была и с роликами (запах+не эстетичный внешний вид). Машинки на автодроме работали не все, что тоже конечно не сильно порадовало. Народу было много и пришлось ждать очереди минут 7-8, а кто же любит очереди?! НО! Стоит отметить, что тот день для меня все равно прошел крайне не плохо и заведение оставило о себе вполне положительное впечатление. Т.к. Во-первых, очень приятные сотрудники, открытые, позитивные, коммуникабельные. Все рассказали, показали, сами приглашали на аттракционы. Одним словом за эти деньги еще и ведущих получили (в хорошем смысле). Во-вторых, боулинг был вполне не плохой, я не профессионал, но никаких казусов или неприятных моментов со мной на дорожках не случилось. В-третьих, очень меня порадовала цена на эти развлечения. Как мне кажется, за такие деньги в Смоленске провести время просто нереально. Особенно учитывая, что и время само по себе не ограничено.

    Когда я была в парке второй раз, уже после «Перезагрузки», то я была очень приятно удивлена.

    1. Добавилось много новой обуви для боулинга. Появились новые размеры. (ходили со знакомым у него 46 размер и на него тоже нашлась обувь, хотя он говорил, что в прошлые разы ее не было).

    2. Появились новые роликовые коньки. Мне выдали пару, которая совершенно ничем не пахла! Выглядела новой, красивой и не побитой.

    3. На роллердроме появились двухколесные доски. Ребята инструкторы объяснили что и как, показали как надо, помогли научиться на ней стоять.

    4. Очень порадовало появление джаст денса, есть такое приложение дома (для телефона), было приятной неожиданностью увидеть его и тут. Все время, что мы там провели с нами танцевал и инструктор, веселая, приятная, постоянно улыбалась.

    Читайте так же:  Грейстоун парк больница

    5. Виртуальная реальность. Да, это бесспорно круто и очень интересно, видела подобное в галактике, там это за отдельную плату, а тут входит в единый билет. Мелочь, а приятно!

    6. Список фильмов в 5Д обновился! Раньше их было 5(могу ошибаться), а тут нам сказали, что их около 50.

    Подведу итоги. Поставила 5 из 5, т.к. была очень рада, что они работают над собой и устраняют недостатки. Приятная атмосфера, очень милые и дружелюбные сотрудники. Новые аттракционы. Да и честно говоря, что альтернативы Гэлакси парку просто нет. Большое спасибо все кто дочитал до конца. Ты классный! :3 А я надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезен.

    Galaxy Park — не надо думать, куда пойти.

    В Смоленске это единственное заведение, в котором функционируют все виды развлечений почти круглосуточно и за приемлемые цены.
    Боулинг? Да, пожалуйста, 16 дорожек в твоем распоряжении в любое время, Q-zar, автодром, роллердром, бильярд и много других самых популярных аттракционов в сфере развлекательной индустрии, а также зона фуд-корта, ресторан, караоке и 4 бара.

    Теперь ты знаешь, как провести свои лучшие выходные! Galaxy Park — центр притяжения.

    * Информация взята с собственного интернет-ресурса описываемого места. В иных случаях авторство текста принадлежит сайту СМОЛKASSA.ru

    Ближайшие события Galaxy Park

    Покупай билеты с мобильного
    приложения SmolKassa

    • ЛЕТНИЙ МУЛЬТПАРАД 27 июля 2019 года, Суббота, 12:00
    • Гнёздово-2019 10 августа 2019 года, Суббота, 12:00
    • IX международный фестиваль фейерверков #Zvezdopad 10 августа 2019 года, Суббота, 17:00
    • вечер памяти михаила горшенева 16 августа 2019 года, Пятница, 20:00
    • Таинственная история о двух половинах 20 сентября 2019 года, Пятница, 19:00
    • ЧЕРНЫЙ КОФЕ | Юбилейный Тур 40 лет! 20 сентября 2019 года, Пятница, 20:00
    • Весы 21 сентября 2019 года, Суббота, 18:00
    • ПРЕМИЯ BRAND GROUP — 2019 21 сентября 2019 года, Суббота, 19:00
    • Необыкновенные приключения 22 сентября 2019 года, Воскресенье, 12:00
    • Его донжуанский список 22 сентября 2019 года, Воскресенье, 17:00
    • Эзоп(лиса и виноград) 28 сентября 2019 года, Суббота, 18:00
    • Мужской стриптиз 29 сентября 2019 года, Воскресенье, 18:00
    • ВИА Синяя птица 1 октября 2019 года, Вторник, 19:00
    • Симфонические РОК-ХИТЫ «CONCORD ORCHESTRA» 2 октября 2019 года, Среда, 19:00
    • Юрий Гальцев 12 октября 2019 года, Суббота, 19:00
    • Мастер и Маргарита 18 октября 2019 года, Пятница, 19:00
    • КИС-КИС в Смоленске! 25 октября 2019 года, Пятница, 20:00
    • Валерий Меладзе 3 ноября 2019 года, Воскресенье, 19:00
    • Пила вино и хохотала-белое 3 ноября 2019 года, Воскресенье, 19:00
    • Шоу «Импровизация» 14 ноября 2019 года, Четверг, 19:00
    • SMOLKASSA.RU — это единый сервис продажи электронных билетов на концерты, выставки, шоу, в кинотеатры, в ночные клубы.

      Быстро, удобно, надежно — наши основные задачи!

      Новый год в GALAXY PARK

      Новый год в GALAXY PARK

      Galaxy Park приглашает на главный праздник страны!
      31 декабря — отмечаем Новый Год в самом большом крытом парке аттракционов города!
      От нас:
      -возможность предзаказа столов в ресторане;
      -ведущий с конкурсами и специальной программой;
      -Дед Мороз, снегурочка
      -Все развлечения Galaxy Park для наших гостей!

      От Вас — праздничное настроение! 🙂

      Купи новогодний билет уже сейчас по специальной цене в ГЭлакси Парке, в кассах ТРЦ Галактика, ТРЦ Макси и на сайте Smolkassa.ru

      Новый год в GALAXY PARK — лучше, чем дома! Подробности и резерв столов по телефону 535-535

      Дата: 31 декабря 2019 года, Суббота
      Время: Начало в 23:00
      Длительность: 06:00:00
      Категория: Вечеринки
      Ограничение: 0+

      Скачай приложение
      и выиграй билет!

    • Вечер памяти М.Горшенева 28 июля 2019 года, Воскресенье, 20:00
    • Bohemian Orchestra 21 августа 2019 года, Среда, 19:00
    • Куда исчезли все цветы 27 сентября 2019 года, Пятница, 19:00
    • DISTEMPER | 30 лет! 27 сентября 2019 года, Пятница, 20:00
    • Би-2 «NEW BEST» 29 сентября 2019 года, Воскресенье, 19:00
    • «САВАИГНАТИЧ» с программой «Две половины» 5 октября 2019 года, Суббота, 19:00
    • Сектор газа трибьют|гр.Черный Вторник 12 октября 2019 года, Суббота, 20:00
    • Юлия Ахмедова Сольный StandUp концерт 18 октября 2019 года, Пятница, 19:00
    • Оркестр Гленна Миллера 5 ноября 2019 года, Вторник, 19:00
    • ALESSANDRO SAFINA 15 ноября 2019 года, Пятница, 19:00
    • Наши точки продаж:
      ТРЦ «Галактика», центральный вход, 1 этаж.
      ТРЦ «Макси», левый вход, 1 этаж (100 лото).
      ТРЦ «РИО», центральный вход, цокольный этаж (магазин «Лимпопо»).
      ДС «Юбилейный», ул. Черняховского, д. 29. Гипермаркет «Магнит», ул. Индустриальная, д.2/13.1 этаж.
      КДЦ «Губернский», ул. Маршала Жукова, д. 4.(Только мероприятия площадки)
      Драматический театр, пл. Ленина, д.4. (Только мероприятия площадки)
      Внимание: в точках продаж только наличная оплата!

      Телефон для справок:
      (4812) 567-507