Соляная пещера дыши

Первое посещение БЕСПЛАТНО.

ЧАСТО БОЛЕЕТ РЕБЕНОК? АДЕНОИДЫ? НАСМОРК? КАШЕЛЬ?
У ВАС АЛЛЕРГИЯ? АСТМА? БРОНХИТ?

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА ПОМОГАЕТ В 93% СЛУЧАЕВ. НАУЧНО ДОКАЗАНО!

Какую пользу Вам принесет соляная пещера «Дыши Здорово»?

  • Повысит общий и местный иммунитет к простудным заболеваниям:
    ОРЗ, ОРВИ, ангина, бронхит, трахеит, пневмония, аденоиды, гайморит, тонзиллит.
  • Значительно облегчит аллергию разных групп:
    пыль, шерсть, пыльца, пища, лекарства, грибок.
  • Способствует оздоровлению и очищению дыхательных путей:
    при посещении соляной пещеры снижается вязкость мокроты, улучшается ее отделение, снимается отек слизистой оболочки, купируются симптомы удушья, улучшается бронхиальная проходимость.
  • Окажет антидепрессивное и антистрессовое действие
    Исчезает бессонница, уходит нервное напряжение, снижается утомление.
  • Поможет в выведении шлаков, улучшит лимфоток, кровообращение, обменные процессы.
    Стабилизирует артериальное давление, восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
  • Оздоровление микроклиматом соляных пещер — прекрасное средство для оздоровления кожи заменяет большое количество косметических процедур
    • питание, отшелушивание и омолаживающее воздействие на кожу
    • облегчение кожных заболеваний
    • улучшение притока крови к коже, усиление кислородного обмена
    • профилактика целлюлита
    • Положительный эффект достигается в 80–90 % случаев.

      Главная проблема в наше время — это загрязнение окружающей среды.

      Микробы и вирусы, аллергены (пыль, шерсть, пыльца, плесень и грибок), дым от сигарет, автомобильные выхлопы: все это отрицательно влияет на слизистую оболочку органов нашего дыхания, нарушая их естественную защитную функцию, такую как способность к самоочищению.
      Вдумайтесь. Частота возникновения болезней органов дыхания и аллергических заболеваний увеличилась в разы из-за перечисленных выше причин. Натуральное оздоровление организма, вот что необходимо нам, современным городским жителям. Уникальный микроклимат природных соляных пещер дает такую возможность и помогает, очень успешно, бороться со многими заболеваниями.
      Соляная пещера «Дыши Здорово» обладает оздоровительным эффектом за счет сложного, управляемого компьютером аэрогалитгенератора, воссоздающего микроклимат уникальных природных соляных пещер со 100% точностью.

      Соляные пещеры уже давно получили заслуженное признание как эффективный метод оздоровления без таблеток и аптек. На сегодняшний день микроклимат подземных соляных пещер возможно воссоздать в любом помещении при соблюдении определенных условий. Помещения, в которых проводятся сеансы оздоровления микроклиматом соляных пещер, называются «соляные комнаты» или «соляные пещеры». Соляная пещера «Дыши Здорово» в Чертанове оснащена самым современным оборудованием и соответствует всем необходимым оздоровительным нормам. Используем только сертифицированный препарат АЭРОГАЛИТ, который представляет из себя сухой высокодисперсный аэрозоль каменной соли (NaCl), измельченный до состояния пудры (фракция 5 микрон) при помощи специальной лабораторной планетарной мельницы, он глубоко проникает в легкие, оказывает бактерицидный эффект и имеет выраженное оздоровительное и иммуноукрепляющее действие.

      Соляная пещера повысит иммунитет к простудным заболеваниям. Также благотворно влияет на людей с бронхиальной астмой, при бронхите, поллинозах и аллергическом рините, синдроме хронической усталости и бессоннице, заболеваниях кожи. Соляная пещера или соляная комната, кому как больше нравится, поможет в выведении шлаков, улучшит лимфоток, кровообращение, обменные процессы.

      Три дня в неделю в нашей соляной пещере проходят уроки по дыхательной гимнастике и релаксации, благотворно влияющие на психоэмоциональное состояние организма. Методика разработана на основании индийской дыхательной гимнастики пранаяма. Пребывая в искусственном микроклимате соляной пещеры под руководством опытного тренера, вы получите массу удовольствия. Каждое занятие перенесет вас из городской суеты в оазис природного покоя и уюта, где исчезают депрессия и тревога. Приглашаем Вас. Вдохните свежий и чистый воздух.

      Соляная пещера не является медицинским учреждением. Перед посещением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Есть противопоказания

      ПОСЕЩЕНИЕ СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЫ —

      АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕБЫВАНИЮ НА МОРЕ

      СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ И АБОНЕМЕНТЫ

      Оставьте свой номер телефона мы обязательно перезвоним Вам в течение часа!

      на 10 посещений

      Дети до 7 лет посещают пещеру бесплатно и ТОЛЬКО в сопровождении взрослых

      Гибкая система скидок

      ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

      ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СОЛЕНОГО ВОЗДУХА

      ЧТО ТАКОЕ
      ГАЛОТЕРАПИЯ?

      Галотерапия представляет собой немедикаментозное оздоровление, в основе которого лежит воссоздание искусственного микроклимата, максимально приближенного к свойствам и условиям природных соляных пещер.

      Соляная пещера имеет особенный микроклимат. Здесь отмечается постоянная температура, без колебаний атмосферного давления, с низкой влажностью и полным отсутствием бактерий. Такой климат называют гипоаллергенным за счет особого свойства воздуха, содержащего солевой аэрозоль.

      На первоначальном этапе процедуры галотерапии, не имеет значения природная эта пещера или искусственно воспроизведенная, дают ощутимый эффект. Так одни пациенты отмечают появление незначительного дискомфорта, у других появляется слабость и головокружение, а кому-то уже первый сеанс дарит прилив энергии и сил. Реакция организма носит сугубо индивидуальный характер, но бодрость и состояние легкости испытывает абсолютное большинство после 2-3 сеансов.

      Наша соляная пещера оборудована удобными креслами, как для взрослых, так и для детей. Стены и пол отделаны натуральной природной солью Средиземного моря.

      Количество сеансов галотерапии зависит от особенностей и тяжести протекания заболевания. Обычно диапазон варьируется от 10 до 25 процедур. При необходимости курс повторяют через полгода. Сеанс длится 40 минут. Начало сеанса — начало каждого часа.

      Приходите за 5-10 минут до сеанса и не опаздывайте В случае если Вы опоздали к началу сеанса, на зарезервированное для Вас место могут быть допущены клиенты, пришедшие без предварительной записи.

      Вход в соляную комнату во время сеанса всегда тревожит находящихся там посетителей, а также частое открывание дверей соляной комнаты понижает концентрацию соляного раствора в ней

      К процедуре не допускаются посетители с повышенной температурой, явными признаками инфекционных заболеваний и с заболеваниями в острой стадии

      Дети до 7 лет посещают соляную комнату только в присутствии родителей

      В соляную комнату не допускается вносить посторонние предметы (большие сумки, ветхие книги, вязание и т.д.) – лишние вещи

      помешают вам расслабиться

      К процедуре не допускаются посетители с выраженным запахом парфюмерии и косметики

      Запрещается громко разговаривать по телефону, громко слушать музыку – это может потревожить проходящих сеанс оздоровления вместе с вами.

      Пожалуйста, переведите мобильные устройства в беззвучный режим

      В Соляную Пещеру “ДЫШИ+” не допускаются клиенты, которые, по мнению персонала “ДЫШИ+”, находятся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также посетители с остаточными явлениями такого опьянения

      ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
      10% на АБОНЕМЕНТ

      Очень очень понравилось в этой милой небольшой соляной пещере. Вышла из нее отдохнувшей и с прекрасным настроением! Удобное месторасположение, приятный администратор, для ребенка есть игрушечки. Вы Большие Молодцы! Спасибо . Рекомендую!

      Сыну скоро 3 года. Посетили курс соляных пещер — лучшее успокоительное для нервной системы. После посещения сон до 4-5 часов, причем глубокий, и аденоиды уменьшились, конечно, не сразу, где-то через месяц контрольно показывались и нос дышать стал, а то все ртом дышали

      Ходили с мамой в эту пещеру на релакс сеансы, очень понравилось, тишина, спокойствие. Помогло маме при насморке и спать стало лучше, а я была за компанию с ней, но атмосферой довольна и девочки очень общительны.

      Мой ребенок с 1 года болеет бронхитами. В добавок к бронхитам появился стеноз. После принятия курса процедуры ребенок вообще перестал болеть бронхитами, а приступы стеноза больше не появлялись. Данная процедура рекомендована всем в качестве профилактики, но необходима консультация лечащего врача.

      МЫ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ

      ПН-ПТ 10:00 — 19:00 СБ-ВС 10:00 — 16:00
      по Адресу
      Б. Хмельницкого, 38
      +7 (913) 014 16 00

    • Расчёт по картам
    • Наличный расчёт
    • Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

      Посетила несколько соляных пещер для выбора лучшей для себя, поэтому оценка поставлена не только за конкретные условия здесь, но еще и в сравнении с другими.

      Долго думала, тестировать ли эту пещеру, поскольку расположение для меня не самое близкое, но отсюда ходит прямой транспорт до дома, поэтому, если бы мне здесь понравилось (спойлер — не.

      Долго думала, тестировать ли эту пещеру, поскольку расположение для меня не самое близкое, но отсюда ходит прямой транспорт до дома, поэтому, если бы мне здесь понравилось (спойлер — не понравилось), то пару раз в год можно было бы и поездить (на машине езжу редко, поэтому так далеко боюсь 🙂 Что сама пещера, что помещение, где располагается ресепшн, маленькие. Имеются бахилы для уличной обуви, вешалка для одежды у дверей, есть небольшие шкафчики с ключами, где можно оставить сумку. Нужно разуться, надеть бахилы на носочки, обувь оставить где-нибудь рядом с диванами или под вешалкой для одежды. Кресел, если верно помню, всего пять, они кожаные и без накидок, при мне их ни разу не протирали, но и в соли я от них сильно не маралась (хотя это может быть из-за недостаточной концентрации соли в воздухе, о чем ниже), так что утверждать не могу. Внутри ощутимо прохладно, но есть пледы. Стены в соли, на полу тоже соль, имеется детский уголок, там тоже все в соли :)) Есть телевизор с выбором, что посмотреть, есть Wi-Fi. Но все это не главное, главное — результат галотерапии. А результат (особенно, повторюсь, в сравнении) оставляет желать лучшего, никакой «солености» я и не чувствовала почти, особенно в последнее посещение — у меня на телефоне даже небольшого налета соли не осталось, такое ощущение, что галогенератор просто забыли заправить, да и в другие посещения было ну такое себе. До этого запустили на сеанс опоздавших прямо в уличной обуви, были надеты бахилы, но так в принципе нельзя делать — только в носках. В самое первое посещение я посмела выйти на пару минут раньше окончания сеанса, так администратор на меня посмотрела, как на врага народа: «Вообще-то сеанс еще не окончен», а я никому не помешала, т.к. на сеансе была одна. Так что сюда желания вернуться нет.

      Соляная пещера «Дыши», Челябинск — отзыв

      В каких случаях соляная комната действительно помогает?

      Показаниями к посещению соляной пещеры принято считать:

      • Частые простудные заболевания.
      • Бронхиальная астма, аллергия.
      • Стресс, хроническая усталость.

      По моему мнения, соляная пещера ну никак не может помочь в укреплении иммунитета и при простудах.

      Челябинск — экологически очень грязный регион и я стараюсь хотя бы раз в год выезжать на море. И не по наслышке знаю, как морская соленая вода и морской соленый воздух способны вылечить простуды, и избавить от аллергии, и от астмы на период прибывания на море.

      Но, конечно, соляная пещера море вам не заменит.

      В нее нужно ходить довольно часто и тогда, возможно, будет толк.

      В соляную пещеру «Дыши» я решила пойти вместе со своим маленьким ребёнком по скидочному купону. Одно посещение по акции составило 95р. Дети до 3х лет бесплатно.

      Соляная комната «Дыши» находится в офисном здании, на первом этаже.

      На входе нужно одеть бахилы и на них сверху тапочки. Детям просто тапочки. Тапочки предоставляются.

      Вещи можно убрать в шкафчик на ключ.

      Перед посещением комнаты здесь предлагают выпить кислородный коктейль.

      Администратор подробно объясняет все про пещеру, как посещать, для чего.

      Сама соляная комната представляет собой небольшую комнату, примерно 8-10 м2. На стенах и полу пищевая соль «Илецкая». Кроме того, на стена стоят аппараты, распыляющие соль в воздух.

      Это сразу чувствуется, соль на губах.

      Комната обставлена наподобие соляной комнаты в спа-центраз, для релакса. Имеются кресла, детские игрушки, доска для рисования песком (солью).

      Из минусов — наличие телевизора. Это вообще не дает расслабиться.

      Конечно, для детей включают мультфильмы.

      На мой взгляд, лучше бы была какая-то успокаивающая музыка. Иначе, дети слишком перевозбуждаются.

      Кроме нас комнату в это время посещала еще одна женщина с ребёнком. А вот на следующий час после нас было уже очень много людей, все с детьми. Наверное это не очень, сидеть набившись в маленькую комнату с бешеными детьми))

      На стене соляной пещеры красивая иллюминация.

      Я посещаю подобного рода комнаты не ради мнимой пользы для ребенка. Маленькие дети вообще не способны дышать нужным образом в пещере, чтобы соль проходила глубоко в легкие.

      Я посещаю ее ради облегчения своей астмы и аллергии и в этом действительно соль работает.

      Соляная пещера «Дыши» — скидки, акции и купоны

      Телефон: 8 (4822) 60-06-12

      Есть жалобы или комментарии по этому месту? Оставьте свой отзыв ( 0 ).

      График работы: 09:00 — 21:00

      Купонов организации не найдено. Популярные сегодня

      Незабываемый круиз » Златоглавая» на теплоходе «Августина» от СК «Августина» со скидкой до 65%

      г. Москва, Краснопресненская набережная, 14 | Показать

      Доставка фуршетного сета от компании The Сaters

      г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 11, стр. 1 | Показать

      Доставка 3, 5 или 7 пицц от сети тратторий «ПроПиzzа». Скидка 50%

      Доставка еды от Сеть тратторий «ПроПиzzа»

      ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

      Сет из пиццы от сети тратторий «ПроПиzzа»*

      3 пиццы

    • Диаметром 26 см. Купон за 225р. и доплата на месте: 675р. вместо 1800р.
    • Диаметром 30 см. Купон за 285р. и доплата на месте: 840р. вместо 2250р.
    • Диаметром 40 см. Купон за 395р. и доплата на месте: 1180р. вместо 3150р.
    • 5 пицц

    • Диаметром 26 см. Купон за 360р. и доплата на месте: 1080р. вместо 3000р.
    • Диаметром 30 см. Купон за 450р. и доплата на месте: 1350р. вместо 3750р.
    • Диаметром 40 см. Купон за 630р. и доплата на месте: 1890р. вместо 5250р.

    7 пицц

  • Диаметром 26 см. Купон за 485р. и доплата на месте: 1450р. вместо 4200р.
  • Диаметром 30 см. Купон за 605р. и доплата на месте: 1810р. вместо 5250р.
  • Диаметром 40 см. Купон за 845р. и доплата на месте: 2540р. вместо 7350р.
  • БОНУС: пицца «Маргарита» диаметром 26 см в подарок
  • Меню
  • Условия доставки
    • Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить при получении заказа
    • Купон действует на один заказ
    • Можно купить неограниченное количество купонов
    • Оформите заказ по телефону, сообщите номер и код купона
    • Предъявите распечатанный или электронный купон при получении заказа
    • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:
    • Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель «Дятлов Сергей Викторович», ИНН 366111468539, ОГРН 317366800004606
    • г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 27а, стр. 2 | Показать
      г. Москва, Пакгаузное ш., д. 6 | Показать
      г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 30, стр. 13 | Показать

      Отзывов пока нет. Будьте первым(ой)!

      Услуги салона «Стиль»: татуаж бровей и губ, парикмахерские и броу-услуги. Скидка 50%

      Скидка до 50% на услуги салона красоты «Стиль»

      Парикмахерские услуги

      • Женская стрижка любой сложности + мытье головы + укладка феном со стайлинговыми средствами
        • Короткие волосы — 390р. вместо 600р.
        • Волосы средней длины — 490р. вместо 700р.
        • Длинные волосы — 590р. вместо 900р.
        • Окрашивание в один тон + стрижка + укладка феном со стайлинговыми средствами
          • Короткие волосы — 990р. вместо 1300р.
          • Волосы средней длины — 1190р. вместо 1800р.
          • Длинные волосы — 1590р. вместо 2500р.
          • Очень длинные волосы — 1990р. вместо 3000р.
          • Окрашивание в один тон + стрижка + термокератиновое питание волос Estel Thermokeratin + укладка феном со стайлинговыми средствами