Красивые ноги девушек на пляже

Девушки с красивыми ногами (22 фото)

Очередная подборка для ценителей женской красоты. Мужчины обожают стройных высоких девушек с красивыми длинными ногами. Эта грация, стать и изящество завлекут любого. Девушки с длинными и стройными ногами особенно соблазнительны. В данном разделе нашего сайта собраны девушки с красивыми ногами.

Блондинка в лимузине демонстрирует свои шикарные ноги.

Брюнетка с загорелыми ногами сидит на асфальте.

Кудрявая брюнетка демонстрирует свои прекрасные ноги.

Брюнетка в коротких шортах демонстрирует свои длинные ноги.

Мария Шарапова и её прекрасные ноги.

Девушка в розовом купальнике с прекрасными ногами.

Брюнетка в синем купальнике с длинными ногами.

Мулатка одевает на свои стройные ноги чулки.

Простая девушка с прекрасными стройными ножками.

Блондинка на диване демонстрирует свои загорелые ножки.

Блондинка на заборе машет загорелыми ножками.

Брюнетка на пляже в черном купальнике с красивыми ногами.

Девушка с красивыми ногами сидит на тротуаре.

Брюнетка с загорелыми ногами.

Девушка с красивыми ногами сидит на причале.

Девушка с красивыми ногами на яхте.

Девушка в пиджаке и длинными ногами.

Брюнетка в шортиках.

Блондинка задрала свои красивые ноги на стену.

Брюнетка показывает свои загорелые ноги.

Блондинка в чулках с кружевом.

Блондинки с красивыми ногами.

Девушка в чулках

Девушка на пляже

Стройная девушка

Девушка в стильном стуле

Девушка в копронках

Самые длинные ноги Саратова — 118 сантиметров, самые красивые — 103

«Комсомолка» нашла самые красивые ноги Саратова.

— Эх, нелегкая это работа целый день мерить красивые ножки Фото: Дарья МИТРОФАНОВА

Все гости Саратова утверждают, что именно у нас, в городе золотых огней и холостых парней, самые красивые девушки. Мы с этим вполне согласны. Но в человеке, особенно женского пола, прекрасно должно быть все. В том числе ноги! Поэтому бригада «комсомольцев»-добровольцев отправилась в город искать самые красивые ножки. Тем более что сейчас лето, жара и девушки с удовольствием носят мини. Выступить в роли эксперта вызвался мой коллега Антон Пикус. А главным измерителем красоты стал обычный сантиметр.

Обладателем самых длинных ног оказался таинственный незнакомец, правда выступал он вне конкурса Фото: Дарья МИТРОФАНОВА

Обладателем самых длинных ног оказался таинственный незнакомец, правда выступал он вне конкурса. Еще больше фото смотрите ЗДЕСЬ. Фото: Дарья МИТРОФАНОВА

— Девушка, можно мы вас измерим?! — лучезарно улыбается Антон, бросаясь наперерез длинноногой нимфе в облегающих джинсах.

Но «первый блин» оказывается комом — саратовчанка, сделав перепуганные глаза, просто сбегает. Но мы так просто не сдаемся! Не по-« комсомольски » это. И вот уже на пути девушка-мечта. Изящные туфельки, невообразимо длинные ноги и мини-шорты. Заглянув в умоляющие глаза нашего коллеги, Ксения соглашается на замеры.

— О! Целых 103 сантиметра, и это без каблуков! — констатирует эксперт.

И тут же записывает телефончик. Говорит, исключительно по работе — чтобы участница не потерялась. Правда, до жительницы Волгограда Светланы Панкратовой Ксении еще далеко. Та попала в Книгу рекордов Гиннесса за ноги длинной в 132 сантиметра. Но, кто знает, может, и в Саратове есть своя Панкратова?

Читайте так же:  Пляж в аквалоо

Еще пара улыбок — и в наших сетях сразу три красавицы-подружки: Катя, Оля и Надя сначала не хотели доверять свои прекрасные ноги в руки нашему эксперту. Но потом женское любопытство взяло верх. Лидером в троице оказалась блондинка в красном. Катины ноги выросли аж на 102 сантиметров. Измерив всех девушек в центре города, мы решили сменить дислокацию. Отправились на городской пляж. Уж тут-то длинноногих красавиц должно быть ого-го сколько. Но как ни странно, максимальное расстояние от талии до пяток у посетительниц пляжа не превысило одного метра.

Обаятельная Ксения не только стала победительницей нашего конкурса, но и украла сердце нашего эксперта Фото: Дарья МИТРОФАНОВА

Антон жарился на солнце с сантиметром, а парни в плавках завистливо глазели в сторонке. Еще бы — не каждому в руки попадает такое количество девушек. А когда мы уже собрались уходить, к нам подошел один из них и попросил померить его.

— Эх, главное, чтобы сантиметра хватило! — присвистнул коллега, глядя на двухметрового великана.

Среди всех участников нашего эксперимента ноги незнакомца оказались самыми длинными — целых 118 сантиметров.

Услышав цифру, его соседки по пляжу едва не умерли от зависти. Но мы решили победу не засчитывать — парням и положено быть высокими. Поэтому обладательницей самых длинных ног Саратова оказалась девушка-мечта в изумрудных туфельках по имени Ксения. Ей „комсомольский“ приз Антон вручит лично.

ЗНАЙ!

Как сохранить красоту ног летом

Полезные советы дает врач-терапевт Светлана Субботина:

— Чтобы не допустить варикоза, нужно не перегружать ноги каблуками. Идеальная высота каблука 5 сантиметров.

— Обязательно делать гимнастику и желательно легкий массаж.

— Чтобы не было мозолей и натоптышей, выбирайте только удобную обувь, она не должна жать и натирать.

— Когда собираетесь на пляж, нанесите защитный противогрибковый крем. При контакте с горячим песком кожа может пересохнуть и потрескаться, став более уязвимой.

— По этой же причине необходимо регулярно делать педикюр, причем желательно у специалистов, чтобы предотвратить еще одну серьезную проблемы — врастание ногтей. Это чаще всего происходит при неумелой обработке в домашних условиях.

От такой красоты глаза разбегаются Фото: Дарья МИТРОФАНОВА

Никогда не повторяй: 10 видов пляжных фото, о которых лучше забыть

Настало время отпусков , а значит , наши соцсети ломятся от огромного количества пляжных фото — удачных и не очень. Чтобы не стать одной из тех , чьи фотографии из отпуска раздражают , а не вызывают восторг , лучше навсегда забудь эти 10 «пляжных» поз!

  • Сворачивай! Модные шорты с подворотами, чтобы создать эффект длинных ног

    Со вкусом лета: самые яркие ароматы сезона

    Сколько бы пользователи соцсетей не высмеивали фото с ножками-сосисками на фоне лазурного моря , девушки продолжают фотографироваться именно так. Почему мы не советуем этого делать? Все просто: в этом ракурсе нет ничего художественного , а твои загорелые ножки действительно становятся похожими на пару сосисок. Впрочем , если подобное сравнение тебя устраивает , то все ок , продолжай.

    Ты молодец. Ты очень стройная и привлекательная. Ты на море — тебе и так уже все завидуют , совершенно не обязательно публиковать еще и фото « зазора» между впалым животом и трусами. Во?первых , хвастаться — нехорошо , во-вторых , это правда никому не интересно , даже твоим лучшим подружкам.

    Читайте так же:  Пляж кози бич

    Сон от морщин: 10 простых правил

    Если ты не Анастасия Волочкова и шпагат — не твой образ жизни , то лучше от подобных снимков отказаться. Понимаешь ли , шпагат в плавках — это , мягко говоря , слишком уж откровенно и физиологично. А вдруг кто-то ест , просматривая твой Instagram?

    Ничего криминального — просто неудачный , но тем не менее популярный ракурс. Когда ты стоишь по щиколотку в воде , кажется , будто твои ноги ну очень короткие. Даже если они на самом деле бесконечные! Тут уж выбирай одно из двух: или выходи из пены морской , или зайди чуть дальше — до середины бедра , например.

    Секси-фото на фоне переполненного пляжа

    Томная красотка в купальнике лежит на берегу , закинув голову назад , глаза закрыты , на лице блаженная улыбка… А на фоне сексуальной дивы резвятся полуголые детишки , ест мороженое очень толстая тетенька в панамке , а уже коричневый дедушка подворачивает плавки для более ровного загара… Скорее публикуй это в Instagram!

    Увы , но селфи из положения лежа очень редко получаются красивыми — шея чаще всего выглядит короткой , зато на первый план выходит грудь! Хорошо ли это смотрится в Instagram? Нам кажется , что нет , но , разумеется , тебе решать.

    Даже если за год ты не пропустила ни одного занятия по йоге и выполняешь все асаны просто блестяще , лучше все-таки воздержаться от фотографий в странных позициях , сделанных на пляже — это всегда смотрится как-то нелепо и явно не говорит об интеллекте. Все-таки всему свое время и место!

    Это , конечно , при определенных обстоятельствах может быть очень весело — зарыться в песок и попросить друзей слепить тебе « русалочий» хвост. Только вот в Instaqram подобных шедевров видеть почему-то не хочется — они должны были остаться еще в твоем детском альбоме среди фотографий , сделанных на пленочную « мыльницу».

    Слишком сексуальное фото

    Все эти попытки казаться невероятно сексуальной на пляже выглядят как минимум смешно , а максимум — ну очень глупо. Девушки в бикини , изображающие сексуальное томление в воде или на шезлонге , не вызывают никакой реакции , кроме снисходительной улыбки.

    Девушки с красивыми ногами (50 фото)

    Симпатичная девушка с красивыми глазами

    Красивая девушка в белом костюме

    Девушка в белом платье Девушка со стрелкой на колготках

    Девушка лежит на траве

    Девушка в нижнем белье Девушка с цветком в волосах Девушка на плаже Девушка с длинными ногами Девушка на диване Девушка с татуировкой у реки Восточная девушка с длинными ногами Красивые женские ноги Девушка на полу Девушка с блестящими ногами Девушка в черном платье на белом диване Девушка в джинсовых шертах на дороге Темное фото красивой девушки с длинными ногами Блондинка с длинными ногами Девушка в гетрах Девушка в красных шортах Симпатичная девушка на каблуках и в коротких шортах

    Как сделать ноги стройными: метод Барсены для женских ножек

    by Николай Гулякин
    in Фитнес

    Стройные красивые ноги – мечта любой женщины, независимо от возраста и социального положения. Стройные ноги девушки получают не всегда от природы. Нужно немало поработать над тем, чтобы мышцы ног от бедер до стоп выглядели подтянутыми и упругими. Голливудский фитнес-тренер, тренер AnySports Джим Барсена приготовил для вас уникальные, практичные и в то же время простые упражнения для ног и бедер. Они подойдут тем, кто мечтает носить юбки любой длины или спокойно дефилировать по пляжу даже в самом откровенном в купальнике!

    Читайте так же:  Отзывы пляжи бали

    Упражнения для ног в домашних условиях, приведенных ниже, позволят вам достичь желаемого результата в приемлемые сроки и ощутить полезную нагрузку на мышцы уже после первых занятий. Немаловажное преимущество этого комплекса заключается в том, что выполнять его можно практически везде. Все, что вам потребуется – это вы сами и немного терпения. И, конечно, желание иметь красивые ноги.

    С виду это обычные глубокие приседания. Ноги поставлены чуть шире плеч, руки ты держишь перед собой, как будто несешь горячую кружку с кофе. Во время приседа руки отводятся назад и чуть в стороны, затем совершаешь прыжок и возвращаешься в присед. Руки также возвращаются в исходное положение. Спину держи прямой, корпус чуть подан вперед.

    Прыгать нужно по тридцать секунд. При отведении рук назад и одновременном прыжке отлично чувствуется работа всех мышц ног: ягодицы, бедра, икроножные, далее везде. Секрет – правильная поза и точность выполнения упражнения во всех его фазах.

    Хорошо знакомый всем нам подъем таза из положения лежа. Колени согнуты под углом девяносто градусов, ноги можно развести чуть в стороны. После подъема таза делаем возвратное движение с небольшой амплитудой и опускаемся на пол. А теперь фирменный прием Джима Барсены: ноги стоят на полу, опираясь не всей стопой, а только пятками.

    Преимущество в следующем: отлично прорабатываются не только бедра и ягодицы, дополнительная нагрузка идет на икроножные мышцы. Принцип Барсены – комплексный подход при выполнении любого упражнения!

    С виду это классические выпады назад, но голливудский эксперт любит эксперименты! В его варианте задняя нога во время приседа уходит по диагонали за опорную ногу, благодаря чему нагрузка распределяется более равномерно и интенсивно. Главное здесь – правильно держать осанку на протяжении всего упражнения, это этого зависит не только состояние позвоночника, но и качество работы мышц.

    Три глубоких приседа и прыжок. Ноги чуть шире плеч, голова и спина прямые – это важно! – взгляд направлен чуть вверх. Джим Барсена добавил в это распространенное небольшой, но очень полезный ингредиент: после трех приседаний нужно прыжком повернуться на девяносто градусов вправо. Продолжай прыжки и повороты далее, пока не пройдешь полный круг. Затем, чтобы голова не кружилась – в обратную сторону.

    Прыжок дает дополнительное импульсное напряжение всем мышцам ног. Попробуй выполнить это упражнение в течение тридцати секунд.

    После такой доработки от Джима Барсены эти четыре простых, но эффективных упражнения стали еще более эффективными. Выполнение каждого упражнения для стройных ног именно в таком виде позволит не только лучше проработать мышцы ног в домашних условиях, но и сэкономить время: ведь каждое такое эффективное упражнение для ног заменяет два, а то и три.

    Больше эффективных упражнений от Джима Барсены — в онлайн-курсе «SUPER тело»!