«секс хлестал через край»: в сеть выложили серию эротических фото позднего ссср

Как Клава сексуально просвещалась

Ну, бабы наши, язвы, которые знали, принялись стонать и охать: Клава, как же так, ведь муж-то тебя бросит, с такой скудной половой жизнию.

Клава шуток не понимала в принципе, а что муж уйдет — сильно боялась, учитывая трех дочерей и «на кого ты похожа», поэтому озаботилась и попросила помочь.

Назавтра мы все принесли ей несколько пособий — у кого чего было: машинописные «102 позы траляля», шведские там фотожурналы и пр. Сложили ей на колени и принялись наблюдать.

Риск принесения запрещенной литературы себя окупил минут за пять, а через шесть минут мы словили уже какой-то неземной кайф: Клава листала их под столом, подпрыгивая от каждого шороха, смотрела картинки… краснела, бледнела, снова краснела… И вскоре помещение отдела программирования огласил ее вопль:

 — Нет!!! ЭТО я делать отказываюсь!!!

Нескоро мы смогли подползти к ней и посмотреть, что ее так добило… Это была поза 69. Оральный, то есть, взаимный, секс.

Но самое интересное было на другой день.

…И что из этого вышло

Бедняга пришла на работу злая, как сатана, и принялась честить всех подстрекателей и распутниц.

Оказалось, что 69 там не 69, но какие-то подвижки в этой сфере она все-таки решила произвести. С целью прельщения мужа. И когда, наконец, уснули все дочки, мать и квартирантка (все они жили в одной комнате) и наступило дозволенное время, Клава, по ее выражению, «насмелилась» ухватить его рукой, как говорится, за здесь. Пардон, конечно, но без подробностей тут никак, а мы все взрослые люди, да и дети теперь больше взрослых знают.

Милиционер ОКАМЕНЕЛ.

Некоторое время он лежал в столбняке, потом повернулся к ней всем телом и взревел:

— Где ты набралась этого б***ва!!!

…И весь остаток ночи она оправдывалась и доказывала, что знания приобрела чисто теоретически.

Вот такая вот богатая была половая жизнь. Правда, как уже сказано, не у всех. Но ведь очень многие так и прожили жизнь, лишенные этой не самой неинтересной ее стороны…

Последние советские кинохиты

Источник

Первая настоящая эротическая сцена отечественного производства появилась на большом экране только в 1988 году, в фильме Василия Пичула «Маленькая Вера». Его ходили смотреть по нескольку раз, боясь, что картину запретят и больше никогда не покажут.

Фильм показывал реальность, в которой люди вынуждены жить большой семьей в тесноте типичной квартиры или студенческого общежития, а частного пространства просто не существует.

«Маленькая Вера», пожалуй, единственный секс-позитивный пример из кинематографа того времени. Начиная с 1988 года секса и эротики в кино было предостаточно, но чаще всего пикантные сцены не встраивали в драматургию фильма так, как это сделал Василий Пичул.

Актриса Наталья Негода на обложке журнала Playboy. Источник

В кино порубежной эпохи эротика развивалась по двум основным направлениям. Во-первых, секс — это смешно, с этим посылом было снято множество комедий. Во-вторых, это очень опасно и до добра не доведет: в перестроечной чернухе и социальных драмах обязательным элементом было насилие над женщиной.

Героиня фильма Петра Тодоровского «Интердевочка» (1989) Таня Зайцева (Елена Яковлева) на волне запоздалой сексуальной революции становится валютной проституткой. Но, столкнувшись с западным обществом потребления, не только не находит личного счастья, но и теряет даже то немногое, что у нее было.

Героиня фильма «„Авария“ — дочь мента» (1989) панкующая Валерия (Оксана Арбузова) наряжается и красится в первую очередь в знак протеста против всего советского. Но ее бунт не только ничего не меняет, но и приводит к трагедии

Яркая внешность привлекает к себе внимание московских мажоров — читай будущих бандитов-беспредельщиков — и девушку жестоко насилуют

Житие одной Клавы

А я тут вспомнила одну историю из 80-х годов прошлого века. Работала у нас в вычцентре такая тетка по имени Клава (имена, ники и юзерпики изменены). Образец замученной совдействительностью женщины — тощая и вскосмаченная мать трех дочерей, жена милиционера. Инженер с окладом 130 рэ. Вечно с огромными торбами (как и почти все в то время — не отоваришься перед работой, хрен чего вечером купишь жрать), зашуганная, вся в жутких розочках… но по натуре довольно живая. Простая такая, непосредственная… Рассказывала как-то о встрече с однокашником:

— Так приятно — он мне так обрадовался, так обрадовался… увидел и кричит: «Господи, Клава, на кого ж ты похожа?»

Ну, а делать-то на работе в те времена было нечего, молодежь и не поймет, как это так — делать неделями, месяцами нечего, а уйти в 16.45 вместо 17.00 — ЧП и скандал. И вот как-то, когда все кроссворды были по третьему разу перерешены (стирали резинкой), а суррогат кофе с запахом жженых покрышек выпит, зашла речь о сексе.

Стали бабы рассказывать, у кого какой журнал есть — это ж была редкость, больших денег стоило, моряки привозили подпольно и с риском, поэтому у кого какой журнальчик был, тот его и смотрел, и детям передавал. И разболтались мы, о чем там в этих журналах пишется: позы там, Камасутра и с вечера, и т. д.

А она, Клава, оказывается, ничего такого не видела и не знала, что оно существует. То есть троих детей родить она как-то с милиционером сумела, но вот что кроме «он сверху, она молчит и не шевелится» существует что-то еще — не знала. Не знала, и все тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector